Ada lilitan pada bayi di usia 36 minggu

Ada yang pernah punya pengalaman baby lilit sampai 3x. Jujur lagi kepikiran bgt. Takut kenapa2 hiks#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ada lilitan pada bayi di usia 36 minggu
1 Tanggapan

Aku sih cuma 1 bun tiap hari aku ajak obrol dedeknya dek, biar adek nanti lahirnya gampang yuk dilepas yuk lilitanya gituuu terus, biar adeknya sehat mama sehat lahiranya gampang ya dek sama berdoa sm Allah kontrol 2 minggu Alhamdulillah sudaj lepas dan bisa lahiran normal tp memang kalau belum lepas apapun keputusan dokter ikut aja bun pasti yg terbaik buat keselamatan ibu dan bayi

3y ago

iyaa... makasih bundd support nya 🥰