Salep untuk luka jahitan

Ada yang pernah pake salep ini gak bun ? Sharing dong bun ngaruh gak di bunda buat ngeringin bekas luka jahitan ? Atau bisa bikin bekas luka yang copot/bolong nyatu lagi ? #seriusnanya #bantusharing

Salep untuk luka jahitan
6 Tanggapan

kalo bioplacenton bukan nya itu salep untuk luka bakar ya bun, soalnya anak aku badannya pernah kena air panas sampai melepuh diobatin pake salep itu , kalo untuk bekas luka Op itu pake salep Gentamicin bunda soalnya aku juga pake itu

Iyaa bun aku melahirkan normal ada iritasi dibagian jahitan dikasih dokter spogku itu kok bikin cepet kering tapi sehabis bak di oles kembali

gapapa bun saya pake itu jahitan saya lepas seminggu melahirkan paket salep itu belum sebulan udah bisa bawa motor sendiri bundd

7mo ago

itu salep atas resep dokter/bidan bun?

Pake betadine aja bun sama di bersihin pake alkohol aku 1 minggu udah bisa motoran alhamdulillah cept kering

buat ngilangin bekas luka bagus sih tp harus sabar dan telaten

gentamisin bun