Diaper rash cream

Ada yang pernah pake merk pigeon gk bun? Sebelumnya aku pake merek cusson tp ganti merk pigeon karna kebetulan di apotek adanya pigeon, tp kok teksturnya beda ya... Yuk sharing bun #bantusharing #bantusharing

Diaper rash cream
2 Tanggapan

aku pake yg merk pigeon moms buat babyku, dan alhamdulillah cocok.. dari baru lahir pake itu. dan semisal ada ruam sedikit di bagian bottynya, dioles itu bisa cepet hilang ruamnya. Jadi babyku ngga rewel krn ruam. Sekedar sharing ya moms, krn kl cream suka cocok2an 😁

3y ago

aku pake yg merk pigeon moms

bayiku pake pigeon, kalo ruam cepet ilangnya. emang sih teksturnya agak lengket