Suntik kb 3 bulan haid tidak berhenti

Ada yang pernah ngerasain gak sih bun, worry bnget ni baru pertama kali kb soalnya #newmom Awal suntik haid normal, bulan ke dua haid 2 minggu dan bulan ke 3 haid tidak berhenti udah sebulan, mau pindah ke pil tp msh keluar flek Apa boleh langsung minum pil bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

sama Bun q jg udah 5 bulan mens terus 3 bulan pertama haid,trus suntik LG masih aja mens.. huhu ga nyaman bgt dah pke ituan tiap hari .apalagi pas LG capek sama pusing pasti lgsg keluar

7mo ago

kta bidannya hormon Bun, penyesuaian gtu nanti g berhenti .tp ini ga berhenti2

konsul kespog bun, saya jg kmrn sebulan lebih haid trs diusg transvaginal sm cek anemia atau engganya, kalo masih haid diksh obat penghenti pendarahan nanti

7mo ago

saya pake bpjs bun, rujukan dari faskes 1