ngeflek

Ada yang pernah ngeflek UK 29 week? Itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

saran sih ke dokter bun..kalo ngga kebidan dlu..dripada nanti kenapa"..aku flek di uk 30 mgg krna kecapekan..bablas pendarahan, katanya udh ada pembukaan 1.. akhirnya di rawat 2 hari..di kasih obat buat nunda kelahiran dan akhirnya berhasil di tunda ..alhamdulillah aku langsung otw RS jdi cepat di tanganii..kalo ngga bisa bablas ketuban pecah dini kaya temen aku

4y ago

Mksh sarannya bun... Sbnrnya 2 mggu yg lalu jg prnh ngeflek, cek bidan katanya gpp, karena kecapean aja katanya. Td siang tiba2 ngeflek lagi.

Ngefleknya berwana berbau ga? KLO iya segera periksa

4y ago

Sebelum nya udh pernah ngeflek ya sbrnya kalo sekali GPP, asal jgn berkali2 say, itu kandungan km gbsa di ajak cape2 , km kan udh ganti CD ga bgtu gy, mgkin krna kecapean , jgn cape2 jgn ngelakuin apa2 dlu, KLO bgtu trs ga baik, KLO GT trs bahaya say, Alhamdulillah KLO udh ga keluar gy intinya BEDREST aja ya,