ngeflek coklat..

Bunda2...di sini UK 9 week ada yg masih sering ngeflek Ndak ya...aq sering ngeflek...cuma kemaren sore sama td pgy ngeflek nya tmbh bnyk+ coklat..

3 Tanggapan

Segera di periksain bund. Kalo bunda belom sempat periksa, bund jgn banyak aktifitas. Di pake bedrest aja dlu. Pengalaman sya jg kek gitu.

5y ago

Kalo ngga nyeri inshaAllah aman bund. Ngeflek kan jg salah 1 pertanda yg wajar d awal kehamilan. Sementara bedrest aja dlu. Jangan terlalu banyak aktifitas. Sama konsumsi obat penguat. Nanti kalo bunda periksa pasti ada d resepnya. Semangat ya bund, jgn banyak mikir yg macem2. Positif thinking aja, biar efeknya k janin jg bagus. 🤩🤩

Bunda gimana sekarang kondisi kehamilanya?

Bun segera d periksain ay

5y ago

Bahaya yang bund...saya skrng juga lagi gatal2 bun...bintik2 merah di sekitar pert..