ngeflek

bun mau nanya barusan saya ngeflek uk 8 week 2 day . bahaya gk ya ??? cuma ngeflek skali gtu .

2 Tanggapan

di kehamilan anak pertama kk sy jg flek terus bun... slalu disaranin banyak konsumsi cokelat (Silverqueen) agar bisa memperkuat janin. dan jangan capek2 lah bun... insyaallah aman kok bun.. kan cm sekali 😊😊

5y ago

ttp semangat bun... ga suka nasi ga masalah bun... susu ibu hamil itu yg paling penting dan selalu sedia buah.. buah apa saja. pisang paling bagus bun 😊😊 cokelat jg bun baik untuk memperkuat janin

kata dokter saya selama flek nya ga merah kayak darah seger dan ga berlanjut, masih aman, mom

5y ago

gk bun coklat gtu . cuma sekali aja