Lipatan jadi hitam

Ada yang pernah ngalamin selama hamil lipatan jadi hitam, leher, ketiak, dan area payudara ga? Hampir seluruh tubuh sebenrnya, kecuali tangan. Sedih banget rasanya, Cara hilanginnya gimana ya

14 Tanggapan

hormon Bun. biasanya Dede nya laki laki loh Bun. soalnya saya 2 kali hamil kayak gitu, dan anak nya laki laki 😅

10mo ago

kebanyakan nya Bun 😂

aku juga bun pertama kirain daki, eh digosok gabisa ilang ternyata emang muncul di semua lipatan badan hormon bunn

Ada ga sih selangkangan sm miss v nya jg ikutan menghitam🥺

itu bawaan hamil bun nanti jga ilang sendiri ko