Area lipatan menghitam

Bun cara ampuh mutihkan balik area lipatan gimana ya bun soalnya semenjak hamil TM2 semua area lipatan hitam ga pede banget nanti rasanya mau lahiran🥹

2 Tanggapan

cara ampuh ya nunggu lahiran bund nanti hilang2 sndri. bawaan hormon kehamilan biasanya , ak dulu anak pertama gt hitam d lipatan dmn2 , anak lahir perlahan ilang sndri ga pakai apa2.

lipatan2 hitam karna dipengaruhi 1.hormon selama kehamilan 2. berat badan yang terus naik 3. gesekan antara kulit dan pakaian yang terlalu ketat