mau tanya bund

Ada yang pernah ngalamin pup baby nya berlendir merah kaya darah gitu ga ya? Dan penyebab nya apa bahaya ga? Tadi aku udah ke dokter juga si cuma ga di bilang sakit apa2 tolong di jawab ya bund

1 Tanggapan

Sufor apa asi bun baby nya? Waktu saya jg begitu, anak saya sufor, karna asi saya sdikit kluar ny.. Eh saya pikir ga cocok susunya, terus saya ganti sufornya dgn merk lain Alhamdulilah sudah ga seperti itu yg klo kentut aja pasti keluar fesesny.. Sih skg saya ganti Suforny pup nya sehari sekali dan alhamdulillah cocok di badan jd gemuk.. Semoga bermanfaat

4y ago

Iy bisa jadi.. Cari merk yg lain aja bun,, mgkin frisian flag, atau bebelac yg agak menengah ke atas hargnya 😚 Klo anak saya udh cocok sm laktogen, pup sehari sekali trus badanny agak keras.. Alhamdulillah.. Anak saya slalu cocok sama nestle. Walaupun sufor saya seling asi.. Mudah mudahan bunda nemu yg cocok..