penebalan dinding rahim?

ada yang pernah ngalamin ngga kyk aku, jd aku telat haid 2minggu lebih dan hasil tespeck positif samar, jd klo dihitung dr hpht 6w tapi pas di USG ke dokter baru penebalan dinding rahim blm ada kntong janin jd usia skitar 2w ,aku jd khwatir yg 4w ngga haid gmna dong #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Ak dlu jg begitu .. Udh telat hari ke 10 tp positif ..pas usg masih penebalan dinding rahim .. D suruh balik sebulan lagi . Tp ak 2 mgu udh ke obgyn lg minta obat pusing sama antimual karna ga bisa masuk makanan apapun.. di usg lg alhamdulillah udh keliatan kantongnya.. Tgu aj 2-4 minggu lg baru usg lagi bun .. Yg penting asupan makanan d jaga .. banyak mimik air putih

4y ago

okedeh mkasih bun, semoga sehat selalu ya

Wajar ko bunda.. Aku aja pas TP positif langsung ke dokter usg ternyata masih penebalan rahim dan belum di ketahui berapa week nya, lalu 2minggu kemudian usg lagi ternyata 6week dan baru ada kantong aja, usg lagi waktu 13week baru deh bisa denger djj nya 😊😊 Jadi santai aja bun, jangan stres atau terlalu khawatir takut nya malah kenapa napa..

4y ago

oh gitu okedeh mkasih ya infonya bund

wajar banget bunda . terkadang USG gak selalu bener usianya . aku aja yang dlu 20w jadi 17w padahal hpht udah bener . nanti kalau udah 10w bakal janin udah kelihatan kok . tunggu proses saja

4y ago

wiih makasih bun infonya sehat selalu ya

wajar itu diawal kehamilan nantik cek lagi pas 14/15 Minggu udah nampak janinnya

4y ago

ok mkasih bund

oh gitu bun ,makasih ya , jd dr 6week smpe 13 week minum apa bun

4y ago

Iya bun samasama