Menyusui baby 3 bulan

Ada yang pernah ngalamin ngga bun, payudara bawah sakit, malem pas bangun mau nyusuim tbtb payudara kiri bawah sakit bun. Mohon sharingnya bunda" #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

Pijit pelan2 bun pake lap yg dikasih air hangat, aku sering banget ky gitu, biasanya gara2 keteken kelamaan dan itu yg bikin nyumbat. Kalo aku sih biasanya puting juga aku pijit pelan soalnya di lubang putingnya keliatan ada putih2nya, pas putih2 itu udah lepas nanti asi yg nyumbat langsung keluar warnanya bening.

2y ago

Klo di aku putingnya baik" aja bun, dede.nya juga mau nen. Tpi walau sudah di susuin masih nyeri

biasanya kalo sakit, suka muncul milk blister/jerawat di puting

2y ago

Alkhamdulillah gaada milk blisternya ini bun. Cuman nyeri di bagian bawah payudara kiri. Pdhl uda di susuin terus. Tp msih aja nyeri

sakit nya nyeri gitu disertai bengkak atau mengeras Bun?

2y ago

Engga bun, kemaren sebelum dbf aku pompa duluu. Tp alkhamdulillah gapapa

mungkin ada sumbatan Bun, kompres air anget aja

2y ago

Makasi yaa bun

kompres pake air hangat bun

2y ago

Makasih yaa bund

U

T

N

A

B