Hemoglobin?

Ada yang pernah ngalamin kekurangan Hb bunda?? Gimana cara mengatasi Hb yang rendah bunda?? Minta sarannya dong supaya Hb nya normal ?

2 Tanggapan

Sya gak ada saran bunda.. krn dr awal hamil sampe skrg 8bln hamil sya bermasalah di HB,, udh pk cara alami.. misal makan buah2an, sayuran, yg khasiatnya utk penambah HB / zat besi, dan setiap hari jg sudah minum maltofer, madu kurma, ttp aja HB di angka 9,, entahlah sya jg bingung gmn naikin HB nya

Coba makan buah bit bu. Kalo saya sempat infus venofer dan minum maltofer bu.

5y ago

Sama2 bu