minum apa jangan ya obtnya

ada yang pernah ngalamin kayak ku gakk,aku hamil muda tp aku ada riwayat giduh gatel2 alergi dingin ,gakuat kalo g minum obat,,tny dokter dan bidan jawabannya beda2, ada yang blg gapapa ada yng blg ga boleh minun obat,trus harus gimana ya gakuat gatelnya??

2 Tanggapan

bunda minta resep ny,, obat apa yg boleh diminum .. usahakan menghindari penyebab alergi bunda .

4y ago

udah bun,dikasih juga obatnya tapi masih bingung hrus mnum apa ga,,beberapa x priksa beda dokter blg blh dan ga blh

Konsul ke dokter kandungan aja yg lebih paham.

4y ago

iya aku juga diblgin bayinya bakalan tidur klo diminum obat gatel ,