tespek

Ada yang pernah ngalamin kaya gini ga hasil garis dua tapi kata bidannya negatif?

tespek
73 Tanggapan

Aki jga pernah gtu katanya masi meragukan . Karena d raba gg ada. Kesel sih sama bidannya . Mrngharap positif d bilang negatif. Mending k spog aja bun. Kalau bidan memang sering ngomong" yg tak d harapkan.

Aku pas tespeck juga garisnya kaya gitu masih samar2 bun , lagsg ku ke dokter cek kandungannya di usg dan positif tapi masih kantung belum ada janinnya . Coba pindah ke dokter aja bun biar lgsg di usg .

diperiksanya diapain, kok bisa di bilang negatif? coba usg aja bun. soalnya kalo masih hamil muda dibawah 10 minggu biasanya suka gak terlalu keliatan. usg transvaginal ya jangan abdomen

Aku jg pas pertama k bidan ga lgsg d bolang positif bun, cm kata bidan nya insyaallah. Cm tetep dikasih obat+vitamin. Sebulan depannya d suruh kontrol lg dan usg. Mungkin buat mastiin

mungkin karena raba tidak terasa bund, lebih baik coba usg saja bund . biar terlihat sudah ada kantung kehamilan atau memang negatif seperti yang di bilang bidannya .

mending k dokter spog aja bun lebih detail dan plong info. kalo k bidan kan harus ini itu. belum lagi denger kalimat2 yg ga perlu d ucapkan sebenernya. jd k dokter aja

Jelas2 positif...udah lumayan jelas gitu harusnya duanya, kecuali lah klo samar bgt baru dibilang negatif...mending usg...dijamin positif klo garis udah seterang itu

Alasannya knp Bun,aku waktu tespack sebelum haid hasilnya positif tapi bidan Tdk yakin saya hamil,Krn blm telat haid ,terus usia 8 Minggu kemudian USG janinnya udh ada

4y ago

Tp aku bingung bun seminggu yg lalu aku Tp hasilnya garis 2 tp yg 1 aga samar.trus td pagi aku Tp lg malah negatif

Kalau awal tespek positif mendingan langsung ke dokter bund di usg , kalau bidan bisa meraba kan kalau usia kandungan udah gede . Kalau di usg bisa langsung ketahuan .

4y ago

Emg iya bun Alhamdulillah smga sehat terus ya bun,,aku yg pertama hamil lngsg usg pas abis TP tapi blom keliatan bun baru penebalan dinding rahim z

Sya kalau kebinan garis 2 dibilang salah makan kata bidannya bun?.akhirnya dokter spesialis kandungan yg tepat.insya allah positif bun.sya sudah 6 bulan

4y ago

Ada ada aja bidan ?