wajar atau tidak?

Pagi bunda.. Saya melahirkan normal dengan jahitan obras.. Disini ada yg ngalamin gak bun udh 40 hari setelah melahirkan darah baru berhenti cuma 1 hari aja keluar lagi darahnya sampai bayiku 58 hari darah berhenti lagi cuma 2 hari aja eh skrg muncul lagi darahnya.. Wajar gak sih bun? Agak worry nih

2 Tanggapan

coba chek dokter kndungan bun d usg, rahimnya sudah bersih / blm.. trus klo udh bersih biar nnti d kasih obt utk menghentikan perdarahannya..

5y ago

smngt bunda.. jgn wory bun, nnti ngaruh ke asi. inshaAllah smw nya baik” aja..

Coba periksa ke dokter bun, waktu aku mah cuma 40 hari itu juga lgsg darah haid