hamil anak pertama

Ada yang pernah ngalamin ga usia kandungan 4minggu pas usg belum kelihatan kantung rahimnyaa? Sempat down sih soalnya hamil anak pertama. Tapi kata dr dinding rahim nya sudah menebal. Kira² usia berapa minggu kantung rahim bakalan kelihatan? Ditambah sekarang perut saya nyeri seperti mau haid bahaya ga bun? Bantu jawab ya terimakasih

8 Tanggapan

kalo ngeliat dari HPTH kadang ada yg ga sesuai, kata dr sih begitu soalnya aku pribadi kaya gitu itungan aku harus nya udh 6 mnggu kalo ngikutin HPTH tapi pas usg ke dr, ternyata blm keliatan masih halus bgt dan tidak sesuai hpth karna heid yg ga geratur ,itupun usg tranvaginal loh dan alhasil disuruh balik lg 2 mnggu kedepan dan pas control lg usia nya baru 5w5d ,coba minta tranvaginal aja bun ke dr nya..

Aku 5w di usg belum keliatan apa-apa. Cuma penebalan rahim aja. dr bilang sekitar 7w atau 8w baru keliatan di usg. Untuk gejala awal kehamilan memang seperti mau haid kok Bun. Aku ngerasain hal yg sama😊

Sya 4week jg gtu bun, sering nyeri dan kram. Kta bidannya normal. Tp gk boleh capek2

Emang perutnya nyeri kya haid gtu saya juga gtu kok bun tp kata dokter nya gpp itu cuma kecapean

Minggu ke 8 baru keliatan, atau mau transvaginal baru bs

saya 8 week bun sekalian ngecek DJJ nya pas itu 😁

Aku dulu waktu 7 minggu sudah kelihatan bund

Tunggu 10w aja bun, sekalian ngecek djjnya