Bahaya masuk angin pada bayi

Ada yang pernah ngalamin ga bun, ketika anak lagi ngantuk pas di tidurin sambil di gendong tiba tiba tubuhnya kaku kemudian seperti kejang kejang mata melotot dan lama kelamaan bibir membiru dan bergetar.. langsung panik saat itu bingung apa yg harus di lakuin akhirnya aku langsung lari bawa ke yg bisa pijat bayi di dekat rumah ku.. langsung anak ku di taru di pundaknya punggungnya langsung di tekan sambil dipijat memutar... dan alhamdulillah anakku langsung sadar.. dan ternyata anakku masuk angin yg sudah teramat sangat sengingga membuat nya kekurangan oksigen dan sesak nafas... anak ku ga ada tanda apa" sebelumnya panaspun tidak.. dan anaknya jg ga rewel .. anteng banget anaknya.. memeng setiap 1 bulan sekali aku rutin ke ahli urut bayi.. pasti selalu masuk angin setiap diurut dan skrg aku harus rutin 2 minggu sekali urut bayiku#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

bun, kemungkinan itu bukan masuk angin tapi kejang. besok lagi bawanya ke dokter ya. kalau ada BPJS ke faskes 1, soalnya bisa jadi akan dirujuk ke spesialis saraf.