panas dalam ketika hamil

ada yang pernah ngalamin bun???gusi bengkak dan kepala skit?? obat nya gmn y??

1 Tanggapan

itu normal bund, sama aku juga gitu. nanti hilang sendiri kok. kmrn2 aku untuk meredakan nyeri pd gusi bengkak aku rajin kumur2 air garam dan selalu memperhatikan kebersihan gigi & mulut. kl sakit kepala, bunda bs konsultasikan ke bidan / dokter ya, nanti dikasih kok obatnya. semangat ya bund, sehat terus untuk bunda dan si baby