Rambut anak tumbuh tidak rata

Ada yang pernah ngalamin bun? Gimana yaa caranya biar tumbuh rambutnya rata? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Rambut anak tumbuh tidak rata
29 Tanggapan

pengalaman anak temen ku , trus di cukur bund, botakin aja gpp, anak tmn ku umur 3thn rambutnya udh bagus rata ko

ehehe.. sama kayak keponakan aku,,dianya cewe tapi rambutnya kyak anak punk, tumbuh lebatnya ditengah doang😄

gak apa bun.. anak saya juga begini usia setahun lebih baru rata rambutnya. gak dipakein apa2,,

dibotakin lg bun, itu msh rambut bayi. botakin aja, nanti juga lama² numbuh nya rata

anak saya juga sama bun 😅saya gapakein apa apa insyaalloh nanti juga bagus sendiri

apakabar anakku😂 cmn ada jambul doang😄 pas 6 bulan aku mau botakin lagi😅

Anak q dlu jga g rata.... Di gundul in 3x sekarang tumbuh nya lebat bagus

anak aku jg sama bund. udah sebulan digundulin baru tumbuh segini

coba di gundul dulu bun terus rutin kasih minyak kemiri 🥰

pen liat mukanya gemes bgt liat rambutnya begitu wkwkw