Rambut anak tumbuh tidak rata

Ada yang pernah ngalamin bun? Gimana yaa caranya biar tumbuh rambutnya rata? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Rambut anak tumbuh tidak rata
29 Tanggapan

kata orang sini mah sawan bantal, wkwk🤣 tapi lucu bunn.. anak aku mau 7 bulan baru digundulin, soalnya rambutnya tipis bgt kan. tdinya ga mau dicukur, tapi katanya biar tumbuhnya banyak. akhirnya dikerok ama bapanya pake cukuran jenggot🥴🥴

3y ago

😂😂iya bener bund, , entahlah kenapa orang dulu bisa menyimpulkan seperti itu, ,

baby sya gtu juga kok, itu krna si baby rebahan terus.. tp skrg rmbut baby sy udh tumbuh kok, tenang aja.. klo sya perawatannya d shampoo tiap mandi, habis itu d kasih minyak kemiri..

gapapa bun . sama anakku malah tumbuh samping kanan kiri sama atas aja . trus yg depan sama belakang botak . tp sekarang udah 9 bulan udah rata kok Bun dan makin panjang .

Anakku begini...hampir sama ya dengan beberapa anak bunda di sini 🤭 penisirin bingit kenapa ada bagian di kepalanya yang gak tumbuh rambut gitu 🤔

3y ago

sama kaya anakku bund rambut ny begitu,tp sekarang udah tumbuh

anaku bari sgni dr umur 2minggu sehabis aqiqah aku botakin skrg 4.5bln baru segini pdhl pas brojol rambut nya lebat bgt jg tebel 🤦

nnt jg rata kok bund kalo anaknya udah bisa jalan.. skrng kan msh rebahan trs anaknya jd rambutnya kyk kekikis ama bantal gitu 😅

biasanya sering aku cukur trus dikasih minyak kemiri khusus bayi dibagian yg blm tumbuh..biar nanti tumbuhnya bisa barengan

sama persiss kayak anakku bun 🤭 kata mamaku kalau dilihat dari belakang, tumbuhnya kayak bunga 🤣🤣 tapi lucuu bun

It's okay bund, terus cukur ajah ank aku juga sampai usia 12 bulan rambut tidak rata, cumab aku rajin cukurin terus ☺

heehee lahh kok smaa ,ankku jg sperti itu bun.hbis d gndul rmbutx mlah bgian tngahx doang yg gk ada rmbut 🤭😅