Persalinan pertama induksi, apakah persalinan kedua kemungkinan induksi lagi?

Ada yang pernah ngalamin bun?

4 Tanggapan

Nggak juga bun saya anak pertama induksi karna lewat hpl dan air ketuban sudah mengering,anak yg kedua lahir dengan kontraksi alami.

1y ago

sama Bun cuma saya anak pertama

Anak pertama induksi dan lahir pas hpl, anak kedua tanpa induksi dan lahir telat hpl seminggu lebih.

sama nih bun.. anak prtma induksi,, ini yg kedua udh hpl blm ada kontraksi

1y ago

sama bun aku juga 2 hari lagi hpl belum kontraksi apa-apa nih..

gak juga, bisa aja kontraksi alami kok

1y ago

udah coba makan nanas, cuma sakit perut aja.. baru ke bidan cuma disuruh banyak nungging