Masuk panggul

Ada yang pernah ngalamin bayi sudah masuk panggul,terus keluar lagi? Aku udah usg dan periksa Minggu lalu bayi udah masuk panggul,Minggu ini aku periksa di bidan katanya bayi belm msuk panggul,padahal udah hpl nya 40 Minggu 3 hari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

pas USG, itu ke SpOG bukan bu? periksa ke bidan USG lagi apa engga? harus diliat dari hasil USG

2y ago

kalo belum pas masuk panggulnya, posisinya belum mantap, geser ya bisa