Cara naikin BB

Ada yang pernah minum vitamin gemuk badan untuk busui ga moms?? Bb ku smjak lahiran stuk, gak naik2, pngen naikin bb susah bgt.. pdhl makan sering, ngemil apalagi. Solusinya dong moms ##bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

karena masih menyusui bun, jadi kita makan banyak pun ya nutrisinya keserap sama asi😁 atau memang sebelum punya anak pun bb nya segitu aja. aku juga bb nya ga naik2 bun, masih segini aja terus. dulu sebelum punya anak juga badannya segini 😅

Gatau deh ya bun gimana kamu disana, tp pas sama mertua bbku turun trs sampe 53🥲🥲 trs aku pindah kerumah sendiri, Alhamdulillah bb naik trs tiap bulan😭😭