Pelancar Asi

Ada yang pernah minum ini nggak bun?? Recomended nggak sih? Review dong.. mau nyobain juga

Pelancar Asi
11 Tanggapan

Sy blum penah nyobain yg itu bund. Asi booster sy minuman CALSI. Alhamdulilllah deres bgt asiny setelah minum itu. Selain itu sy makan daun katuk yg dijadikan sayur. Dan point pentignya jgn stress bund. Kalo stress minum n makan apapun gak ngaruh.

Aku pnh minum yg coklat.. rasanya kayak ada aroma teh² gtu.. srg lupa mnum klo mlm jdi Cm abs 1 dus.. beli dshopee. Hsilnya B aja di saya

Aq pernah nyoba, Allhamdulilah cocok juga

Q pernah bund dan aku cocok asi jd melimpah..

4y ago

Aku niatnya mau minum dari kehamilan 7 bulan nih bun..

Rasanya bikin eneg gak bund?

4y ago

Oke bund.. kapan2 coba beli deh.. makasih ya bund

Beli dimana itu bun

4y ago

Aq cari di shoope coba bun

Up