ada yg pernah minum MOMMYBEE madu pelancar asi?

Kasih review dong, beneran bisa nambah asi atau gk? Pengen beli sih soalnya

1 Tanggapan

Yg bener itu dan yg paling penting itu bunda gak stress dibawa happy, tanpa booster insyaAllah pasti asi nambah bun, makan yg bnyk yg bergizi, minum air putih yg bnyk jg bun. Saya pernah coba macem2 asi booster, bahkan sampe minuman tradisional juga udah, tapi tetap gak ngaruh karna saya stress bun dan bnyak pikiran 😫

4y ago

Nah itu kan jadi pikiran buat bunda, sebenernya gak usah dipikirin bun dibuat hepiii.. Nanti asi nya banyak sendiri, kalo dipikirin justru itu yg bikin asi seret.. Hehe pengalaman 😰 terus kata teman yg asi nya banyak kunci nya segala sesuatu dibuat hepi, itu yg saya sulit bun 😅 soalnya saya tipe orang pemikir, dikit2 dipikir, dikit2 baper..