Pregnancy trimester 2

Ada yang pernah mengalami tersumbatnya pembuluh darah ke janin ga ya Bun? Cara mengatasinya gimana ya? Selain minum pengencer darah dari dokter obgyn. Makan atau minum apa? Dan pantangannya supaya cepat terhindar

1 Tanggapan

lebih baik ikutin saran dokter Bun, maaf waktu periksa bunda engga nanya yang baik makan / minum apa gitu / pantangannya apa aja ?

10mo ago

Bunda Ria, bagaimana kondisinya skrg? Aku jga sama nih bun. Boleh kah bertanyaโ€?