Saya telat mens 3hari. Saya tespek negatif. Apa saya perlu USG untuk hasil jelasny Bun?

Ada yang pernah mengalami?

11 Tanggapan

coba tunggu smpai 2 minggu bund .. sy bulan sblm x juga telat smpai 25 hari malah, eh mlm x dtg haid .. bulan ini sy telat 8 hari namun krna udh ngerasa beda sy testpack alhamdulillah langsung garia 2 jelas sekali .. semoga lekas positif yaaa semangat

2y ago

Aamiin ya Allah. doain ya bu

biasanya bunda mens nya teratur atau tidak? kalau teratur mungkin bisa nunggu seminggu atau 2 minggu lagi dicoba tespack kembali tapi kalau bunda termasuk mens yg tidak teratur mungkin pengaruh hormon bund, jadi mundur jadwal mens nya

2y ago

untuk mens saya selalu teratur Bun 28hari berturut-turut Bun. ini sampe telat 4hari

alhandulillah sudah jln 6w.. apakah boleh saya pakai minyak kapak untuk dipake bau² an dihidung trus diolesin sedikit ke perut karna sendawa terus aslam mungkin itu efek hamil juga ya mam mohon pencerahannya terimakasih

tunggu aja beberapa hr lagi bun, terus testpack ulang. USG sekarangpun jg blm keliatan apa", paling cm penebalan aja. penebalan jg artinya bs 2, mau haid atau hamil. jd masih rancu banget. jd sabar dulu aja bun.

2y ago

iya bun. semangat ❤️

jd bun meli sudah testpack ulang? sy sudah telat 10hari tp blm brani testpack. soalnya dihari ke2 dan 4 di TP negatif. mau nunggu sampe telat 14 hari baru Test. doain garis dua ya bun😊

2y ago

iya sudah tes pack negatif. rasanya mual nafsu makan berkurang. tapi ragu buat tespack lagi

tunggua sampe 1-2mingguan lagi bisa jadi itu cuman karena hormon Bun atau siklusnya yg lagi mundur

coba testpack ulang seminggu lagi aja bund kalau belum haid juga.

tunggu 1minggu atau 2minggu kak 🤗 bismillah positif

biasanya disuruh nunggu telat 10 hari haid bund

Biasanya kalau lebih akurat 2 minggu lagi