Keputihan!! Yang jijian bisa skip!!

Ada yang pernah keputihan begini?? Kadang gatal hilang timbul, nggak berbau. Kemaren periksa ke pkm katanya normal selama hamil. Dikasih obat tapi ada anjuran dilarang ibu hamil. Rencana nanti sabtu mau minta rujukan dari pkm untuk rs. kira” gimana yahh biyar dapat rujukannya bun? Soalnya feeling ku agak aneh sama keputihan ini bun #bantujawab #firstmom

Keputihan!! Yang jijian bisa skip!!
47 Tanggapan

dlu saya pernah kyk gtu Bun tm 2 trus saya ke dokter yg 1 cuma d kasih obat mnum tapi gak ada perubahan,trus selang 2mnggu saya ke dokter yg ke 2 di kash obat mnum 1 dn kapsul yg d masukn ke mis v 4 buah 1 hari satu, Alhamdulillah hilang Bun sampai sekarang,,

mom aku juga kaya gitu hamil anak pertama tp gpp nanti juga sesudh melahirkn. engga akan kaya gtu pasti hilang .. sekarang hamil ke 2 juga kaya gitu aman2 aja kok nanti juga setelah melahirkan hilang .. insya allah aman di bawa santai aja jangan terlalu setresss

2mo ago

sering ganti CD aja bun biar ga nambah bakteri nya jangan sampai lembab aja biar ga gatal

sama bun dari awal hamil keputihan kek gitu, sudah ke obg dikasih antibiotik sama obat yg masuk lewat miss v sembuh tapi pas obatnya habis beberapa hari muncul lagi skrg sudah 33week tetep keputihan tapi gak sebanyak dulu

1mo ago

gak sampek bun, soalnya aku langsung ke obgyn itu mungkin kalo dibiarin lama* bisa jadi kehijauan juga bun

Aku gitu sampe sekarang udah 8 bulan tapi kata dokternya normal emang gak gatel sii tapi agak bau amis 😭 tapi pas usg 4D bayi aku sehat gakada kelainan, udah cek triple elimination juga aman semua hasilnya

1mo ago

Mutia Rani : iya Bun, terima kasih bantu jawab. ku kira tes nya yg lain² selain HIV dan sifilis. ternyata nama nya 3 elimination

Samaa bund… aku sekarang ngalamani yang seperti ituu rencana tgl 5 mau periksa soalnya kayak ada gatalnya gituu tapi masih bisa di tahan tapi takut jugaa soalnya warna keputihannya bukan kayak biasa yg blum hamill

2mo ago

Iya bun aku tadinya mau nunggu sampe minggu kedua sekalian usg, tapi pas keputihan di lap tisu begitu besok insyallah mau langsung ke obgy

Aku awal hamil juga gtu bun, malah keputihan smpek flek coklat2, ke spog di kasih antibiotik minum sama yg di masukkan ke kelamin, alhamdulillahnya setelah itu udah berkurang, masih keputihan tp tidak parah.

Aku juga dlu begitu waktu hamil bun, sampai di kasih obat sama dokter gak ilang2 juga. Malah aku lebih banyak lagi bun udah begitu jorok, gatal juga kadang, bau. Tapi ini udah ilang bun setelah melahirkan

aku waktu hamil keputihan seperti itu gak pernah di obatin. udh ganti dokter kandungan tapi tetap dibilang normal. alhamdulillah udh lahiran dan gak ada masalah. pas masuk tm3 udah gak keputihan lagi.

sama buunn... aku juga gitu, beli salep walet di apotik alhamdulillah sembuh, tpi jdinya ktergantungan, sehari sekali oles, tpi bgitu abis bkln gatal lagi dan muncul lagi keputihannya sprti itu.

2mo ago

iya bunda

keputihanku wrnanya jga gitu bund,cuma ga bau dan ga gatel,dri sblm hamil smpe skrng masih sering kputihan,apalagi kalo habis kencing pasti keluar dan lumayan banyak kluarnya