Keputihan!! Yang jijian bisa skip!!

Ada yang pernah keputihan begini?? Kadang gatal hilang timbul, nggak berbau. Kemaren periksa ke pkm katanya normal selama hamil. Dikasih obat tapi ada anjuran dilarang ibu hamil. Rencana nanti sabtu mau minta rujukan dari pkm untuk rs. kira” gimana yahh biyar dapat rujukannya bun? Soalnya feeling ku agak aneh sama keputihan ini bun #bantujawab #firstmom

Keputihan!! Yang jijian bisa skip!!
47 Tanggapan

Periksa ke obgyn kak segera 🙁 pengalaman ku kemarin keputihan seperti itu bikin ketuban rembes sampai minim air ketuban akhirnya dedek harus segera dilahirkan

aq wktu hamil pernah gitu..sama dokter e dikasih obat yang dimasukkan lewat bawah... soalnya g boleh obat yang dminum takut ada efek k janin..

aku juga begitu bund, tp aku rutinin minum yoguhrt yg greek soalnya rendah gula, skrg sudah berkurang dan bahkan kadang ga keluar kyk gt lagi

aku juga sama ka, malahan udah 3hari di priksa ke spog, keluar darah sampe sekarang hmpir seminggu lebih 🥲tpi alhmdulillah katanya normal

aku juga gitu bun . terus dikasih resep sama doktr obgyn nya . 1 kapsul harga nya 130rb bun . tpi Alhamdulillah nya lngsng sembuh bun

aku juga waktu hamil kaya gini periksa gak papa katanya, di biarin aja sering2 cuci di bersihin lama2 berhenti sendiri waktu udh t3

Karna kalo keputihan sudah berwarna, gatal, bau itu bahaya, makanya disuruh ke obgyn konsulnya bukan lagi ke dr umum

Aku juga keputihan selama hamil. Tapi setelah lahiran Alhamdulillah sudah gak keputihan lagi. Kembali normal

sama kaya punya aku itu kak, persis banget 😭😭😭

2mo ago

Ga smpe ijo gatel tp kuning menggumpal, aku priksa ke dojter dikasih obat floragyn trus minum blackmores fagina flora 1 bulan aja mendingan. Tp baiknya emang ke dokter tanya dokter boleh ga minum itu, kebetulan aku dipantau dokter