Mau tanya Bun seputar herpes

Ada yang pernah kena herpes ga Bun selama hamil?#bantusharing

2 Tanggapan

herpesnya gimana bun? kalo aku pernah kayak muncul bintik2 berair gitu. awalnya gatel, lama2 perih. makin lama makin gede. tapi munculnya di 1 lokasi aja, tapi bintiknya ada beberapa. aku pakein salep beli di apotek

1y ago

ow bukan herpes x bun, kl herpes beneran 2hr aja gk thn bdn skit semua, trus dia disatu tempat gitu. kyknya itu ada yg gk cocok pemakaian apa gitu..kedok aja bun bgusnya kl lg hamil

ga pernah bun, mgkin bs ditanyakan ke dokternya wkt kontrol bun. biar dikasih obat / dirujuk ke dokter kulit