ambeien/wasir

Ada yang pernah kena ambeien pas hamil,gmna ya cara mengobatinya dengan bahan alami atau salep apa gitu Bun Karna belum berani tanya ke dokter #mohon dijawab ya Bun, trimaksih

2 Tanggapan

Sya pernah bun,pas hamil anak pertma usia kndungan 8 bulan ambien kluar sejempol kaki,gak bisa ngapa2in,stres bget,prksa ke dokter bedah dokternya jga ikutan bingung mo diapain,cma dikasih resep salep boraginol,sma pke yg herbal,apa yg dibilang orang diikutin smua yg penting sembuh,sampe ga berani makan,cuma makan buah aja seminggu,alhamdulillah sembuh bisa lahiran normal,walaupun ambiennya sampai sekarang masih ada,paling ga udah ga mengganggu.

Kalo aq waktu ambien biasa hamil 2x gpp. Tapi pas 1 bulan melahirkan anak kedua jadi parah karena aq makan sambelnya parah. Dan berobat

5y ago

Sekarang sudah sembuh kh Bun,tapi pas lahiran normal kh atau SC bun