nge flek

Hamil 6week usg cuma kantungnya aja. Janin blm kelihatan. Kantung berkembang tp janinnya blm kelihatan. Sempet ngluarin darah/ngeflek sehari semalam. Kira² ada yg ceritanya sama nggak bun? Dan kira2 itu knp ya? Biasa nggak sih kya gitu

2 Tanggapan

Ini lg sm banget bun sm aku.. aku juga begituu baru uda 2 hr ini bun.. kmrn sempet ke dokter dikasih penguat DUBHASTON bun.. tp msh ngeflek katanya sih suruh bedrest aja bun.. 2 minggu suruh balik lg bun.. hpht 16 feb tp kmrn wkt di ukur panjang kantung (blm keliatan janin) masih 5w5d bun pdhl hitungan sesuai hpht 6w2d. Bunda usg setelah atau sblm flek bun?

4y ago

Sebelum ngeflek priksa 3w3d. Setelah seminggu baru ngeflek priksa kata dokter sdh genting tp masih bs d selamatkan. Aku priksa di 2 dokter bun. Yg satu bilang bs jadi blm tumbuh 2 minggu lg suruh kembali. Aku dkasih obat hormon bun.

Brt sama ky yg sedang saya alami sekarang bun.. Kl di bawa jalan mlh ngeflek kl tiduran mendingan.. Kmrin USG jg blm klian janinya baru kantungnya aja yg klhtn..