Bun mau tanya

Ada yang pernah gak ya , tespek semakin hari kayaknya semakin kayak samar gitu Bun ? Aku TP Tgl 8 lumayan kelihatan Bun meskipun ga kereng , ini di tgl 17 aku Tp tapi JD agak samar . Kenapa ya Bun ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Kalau udah telat haid, hasil nya+ gak usah berungkali TP buk, misal TP nya sebelum jadwal telat haid, cobak aja lagi aja setelah jadwal haid telat, kalau hasil +, segera periksa ke bidan dan USG ke SPOG

3y ago

ke puskesmas aja buk, kan murah

samarnya di garis kontrol apa garis tesnya Bun.. kalo di garis tesnya lebih kereng insyaallah +

3y ago

tespak ulang semggu lg semoga makin jelas