demam

ada yang pernah gak anaknya kyak demam cuma kepalanya aja panas gtu badannya normal itu kenapa ya? baby aku umurnya 6bulan 1minggu

2 Tanggapan

Cb di cek suhu'nya dl bun.. Trz di cek apakah giginya tumbuh, kalo tidak mgkn bs jd kecapekan.. Kalo suhu di atas 37,5 lbh baik periksa bun..

4y ago

Berarti sama kyk anak saya bun.. Anak saya barusan pijat bayi dgn bidan, panas lgsg ilang..

Di cek suhu nya bun, kalo badan bayi kan emg anget2 gitu

4y ago

udah bun 38derajat pdhal udh pake cessa jg yg bwt demam tpi msh aja ubun"nya panas