Facial Aman Untuk Bumil

Ada yang pernah facial saat hamil dan bagaimana facial yang aman buat bumil? Apakah tempatnya punya facial khusus bumil atau facial biasa dengan ada step yang diskip?

3 Tanggapan

Saya pernah facial ketika mungkin hamil 3 mingguan, posisinya saya blum tau kalau hamil, hhe Trus iseng tuh tanya sama mbaknya yang lagi treatment AQ 🙎aku 🧕perawatnya 🙎mbak sebenernya facial gini boleh gak sih dilakukan bumil? 🧕gak boleh mbak, soalnya pakai tenaga listrik, nanti janinnya gak kuat didalam,kalau facialnya manual bisa saja mbk tapi harus Konsul dulu sama dokternya 😁 trus mbaknya dengan sedikit syok gitu 🧕mbak kamu gak lagi hamil kan? 🙎Hehe gak kok mbak tenang (dalam hati ya Allah semua treatment sudah dilalui tinggal proses masker akhir, brarti kalaupun promilku berhasil bakal sia2 dong😥) (pada waktu itu saya sangat berharap promil saya berhasil Bun, hehe Trus pas pulang curhat deh tuh sama pak suami apa yang saya bicarakan sama mbaknya tadi diklinik, AQ bilang sama suami maafkan ya yang jangan berharap AQ hamil bulan ini, inshaAllah bulan depan ya, soalnya AQ gak tau😔suami sih ngiyaian aja, kan semuanya udah terlanjur Tapi Alhamdulillah atas izin Allah seminggunya jadwal mens tapi kok gak mens2 pdhal sudah sering kram kek mau mens, AQ iseng tes pack dan Alhamdulillah garis 2, rasanya tidak percaya😭😭karena sudah psimis dengan facial yang saya lakukan seminggu yang lalu Jadi bunda2 facial boleh asalkan manual dan Konsul dulu sama dokternya, hhe terimakasih Berbagi pengalaman bun

Terakhir facial pas hamil anak pertama usia 18week.an kurang lebih si... konsul dulu sama dokter di tempat skincare nya produk apa yg cocok untuk bumil. Biasa memang ada alat yg di skip. Sekarang udah anak dua, gk sempet facial 😅

Pengalaman saya facial untuk bumil ada alat yg ga di pake dan jenis facialnya kusus bun atau ambil yg facial clasic gitu..