Induksi Prostaglandin

Ada yang pernah di induksi prostaglandin ( yang dimasukkan ke miss v), rasanya gimana Mom ? Sakitny sama ga dengan yang d infus ? Deg2an banget nih, udh lewat HPL jdi Dokter saranin d induksi aja 🥺

1 Tanggapan

hallo bun. aku tgl 2kmarin induksi lewat missv tapi gatau nama induksi nya. itu kaya cek bukaan dalem. di masukin obat ke dalem missv, agak sakit sih. tapi rilex aja biar ga terasa sakitnya. kalo di infus ya sakit pas masukin jarumnya bun

1y ago

Katany d induksi sakit ya Bun, klo yg d masukkan d miss v sakit jg ga ?