deposito utk masa depan anak

Ada yang pernah deposito ke bca? Syaratnya apa aja ya bun dan bunganya brp persen

4 Tanggapan

setauku kalo deposito it tergantung brp.lama d ambilnya , bca aku blm pernah , pernahnya BNI dlu aku minim 10jt (rata2 dan kebanyakan deposito kurleb mulai 10jt an bu , mungkin skrng ada yg bs d bawah itu ) masa dpn anak aku pakai LM bu , lebih enam , ga ribet , tp aku kalo dlm waktu lama drpd deposito mending ku masukin reksadana pasar uang atau saham.sekalian lah bu, drpd deposito k bca mending duitnya buat beli saham BBCA nya , lebih untung

3y ago

beda apanya bunda ???b

Tahun 2019 kalau ga salah minimal 10jt mom. Bunga beda2 mom

P