Bouncer

ada yang perlu bouncer ndak bunda2, ini masih baru cuma 2 kali pakai itu pun sbentar banget. Anaknya ga suka, nangis kalo dinaikin ke bouncer. Jual murah aja bunda. Dulu belinya 395rb.

Bouncer
30 Tanggapan

Numpang jual juga bun saya punya jyga persis begini warna biru baru belum ke pakek punya double satunya kadoan jual mura dr pada gak kepakek 300 Serius order wa : 082244090063

4y ago

Jakarta bun

Assalamu'alaikum bundah .. kalau boleh saya cicil bisa apa ngga bundah . Maaf lancang .. karna dana tidak mendukung saat ini . Terimakasih sebelumnya bundah

Maaf bunda2 ga bisa saya balas satu persatu, jujur saya dl beli 395k saya jual 280 aja ndak apa2 bunda.Ini sugar baby 10in1 jadi besar bunda.

4y ago

Masih kak, Silahkan wa

Punya ank ku jg gk kepake Bouncer stroller Krn dia lbih nyaman digendong dr pada Di taro dibenda2 ini

Sbnarnya butuh bgt tp di masa sulit gini jd diminimalisir pengeluaran😢

4y ago

Anak saya dari bayi ngga pake kaya gitu gpp kok bun. Sekarang dah besar. Kalau mau tidur tinggal disusuin sambil tiduran aja, ibunya pun juga bisa ikut istirahat 😁

Dijual brp bun?kebetulan ada rencana mau beli jg...lokasi dmn bun?

4y ago

280 bun, Pekalongan

anaknya umur brp? anakku br mau pake pas usia 3,5bln

4y ago

iy, anakku sblm 3,5 bln msh mnta gendong terus.

bantu up saja ah ankku udh besar soalnya hehe

Kalo pake ini kira" sampe anak usia berapa bund?

4y ago

Sampe 6 bulan bun kira2. Ini kepakenya emang cuma bentar tapi sangat berguna kalo buat sambil nemenin masak dll.

Mau di jual brp Bun?bunda daerah mana..?