Berbagi pengalaman setelah Operasi Sc.

Ada yang pengalaman sc tidak? Paling aman buat hamil lagi brapa bulan menurut bunda? Ada enggak yg anaknya 1 tahun sdh punya adik lagi padahl riwayat op sc? Gimana rasa perutnya membesar anak baru 1 tahun harus hamil lagi ,padahal anak pertama sc,apakah sakit sekitar jahitan? Share pengalamannya bun ☺️#bantusharing

7 Tanggapan

tidak ada keluhan apa" ni ,skrng kehamilan sya sudah mw jlan 9bln Alhamdulillah aman'' sja☺️