Lahiran induksi

Ada yang pengalaman lahiran induksi gk? Berapa kali induksi baru lahir baby nya? Baby sehat? Berapa lama lahirnya setelah induksi?#bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

aku waktu tgl 31 kemarin pake obat yg disimpen dibawah lidah minum jam set 12 jam 1.n udh pecah ketuban set 2 ke bidan di cek udh pembukaan 5 lahir baby jam 5 lewt 5 menit. Kalo kata bidan reaksi obat nya di setiap orang beda beda obat yg aku pake pun biasa nya bereaksi 6jam 1x