USG bbj bayi lebih besar dari hpht

Ada yang pengalaman kehamilan menurut hpht harusnya usia kandungan 30w tapi pas USG udah 34w karna bbj udah 2.1kg . Dan dokter nyaranin buat diet atau gimana ??

2 Tanggapan

sy dulu gitu, tp kelebihan 2 minggu aja. dokter langsung nyuruh tes darah krn kuatir sy diabetes Gestasional. Alhamdulillah hasilnya negatif jd cuma disuruh diet karbo, kurangi makanan & minuman manis, kebetulan sy emang suka ngemil manis².

dokternya nyaranin gimana? diet?