Imunisasi DPT PCV

Ada yang pengalaman imunisasi DPT dan PCV di DSA ngga bun? Boleh share berapa tarif dan ceritanya.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

Aku pas bayi umur satu bulan bcg dan polio gak nyampe sejuta Bulan ke dua pcv dll 3jt 150rb Ada postinganku tentang imunisasi dan reply ibu2 yang membantu, di postinganku yang baru. Semoga bisa membantu

budget sekitar 2jtan bun, DPT yg hexaxim 1jtan dan pcv yg prevenar 900rb+. saran sih utk DPT minim demam silahkan di DSA, tp utk pcv dan rotavirus ambil yg gratis di puskes aja bun, biar lumayan hemat hehe

puskesmas aja gratis klo misal punya budget minim, atau pilih klinik bidan aja, aku di klinik bidan 250k, soalnya klo di puskesmas rmhku antrinya lma bgt

siapkan budget 2-3jt kalo bunda pakai DPT yg minim demam, kalo d tmptku harganya 800 , pcv 900 blum sm jasa dokter nya..

8mo ago

tau , itu yg minim demam selain itu juga ada yg hexaxim

mending ke puskesmas di tempat nya moms saja karena imunisasinya sama malah gratis klu d puskesmas 😊

Saya kmrn abis 2.7 jt bun, dpt pake infarix, rotatex, pcv yg prevenar dan polio tetes 2

8mo ago

Iya bun saya ambil yg minim demam

kalau boleh tau apa alasan bunda imunisasi di DSA, bukan puskesmas.