Bayi dengan lilitan tali pusar

Ada yang pengalaman bayi waktu di USG kehamilan 38 minggu ada lilitan tali pusar 2 x dileher, kata dokter sih masih wajar bisa kok normal tapi kok jadi worry ya..kebanyakan disuruh sesar sama dokternya..

12 Tanggapan

Saya jg waktu 36 week ada 2x lilitan, pas.cek 37 week lilitan udh lepas, eh pas 38 week ada 1 lilitan, pas 39 week udh lepas tp ada disamping wajah tali pusatnya, khawatir kelilit lg tadinya.Alhamdulillah bisa lahir normal dan lilitannya dibahu kearah ketiak,Diafirmasi aja terus babynya biar lilitannya lepas. Insya allah bisa lahir normal bun