Bayi dengan lilitan tali pusar

Ada yang pengalaman bayi waktu di USG kehamilan 38 minggu ada lilitan tali pusar 2 x dileher, kata dokter sih masih wajar bisa kok normal tapi kok jadi worry ya..kebanyakan disuruh sesar sama dokternya..

12 Tanggapan

aku waktu 7 bulan USG dulu belum kelilit dileher, pas keluar ternyata dileher kalungan tali pusat tapi Alhamdulillah lancar2 Bun sehat semua normal

2y ago

Iya Bun semoga pas lahiran sudah gak ada dan gpp ada juga tapi lancar luncur bayi sehat