Bayi dengan lilitan tali pusar

Ada yang pengalaman bayi waktu di USG kehamilan 38 minggu ada lilitan tali pusar 2 x dileher, kata dokter sih masih wajar bisa kok normal tapi kok jadi worry ya..kebanyakan disuruh sesar sama dokternya..

12 Tanggapan

sama kayak saya bund, di usia 37w usg ada lilitan, kata dokter masih longgar dan bisa lepas, dan benar saja, waktu lahiran usia 40+2 hari, lilitan nya ada 2 dileher, dan ngelilit juga di badanya, alhamdulillah lahiran normal, bonus jahitan sedikit,