ada yang pake Kb IUD.?

Ada yang pake kb UID. ? Kalo pasang UID bayar brpa ya bun? Dan apakah di puskesmas bisa ? Dan ada kendala gak selama pake uid? Pgn beralih kb nih bun,aku kb suntik 3 bulan ko gak haid2 ya...

2 Tanggapan

saya pakai kb IUD. saya pasang sama dokter kandungan, biayanya lebih mahal sekitar 1 juta. saya pasang dokter kandungan karna rahim saya rahim retrofleksi. untuk pasang kb IUD di puskesmas itu bisa. kalau di sini biayanya 100 ribu. keluhan saat pasang kb IUD: pertama pemasangan bakalan ngilu karna lubang vagina bakalan dipasang cucur bebek. hari pertama pemasangan bakalan nggak nyaman tp besoknya sudah biasa saja. efek samping pakai kb IUD: darah haidnya lebih banyak, keputihan lebih banyak

1y ago

udh tespek belum bun

pengen pasang iud tapi takut sama cocor bebeknya 😭 trauma bgt sama alat ituu.. bisa gasi dibius dulu biar gasakit 😭

1y ago

alhamdulillah aku pasang kb uid engga sakit bun