Facial wash bumil

Ada yang pake facial wash wardah ini ga ya bun .. buat ibu hamil kira" boleh ap engga ? #seriusnanya

Facial wash bumil
19 Tanggapan

setau sy yg perlu dhindari itu skincare dg obat2an misalnya obt2an jerawat sperti retinoid, hydroquinone itu udh pasti d larang sih. klo utk skincare sperti pelembab, sunscreen dll aman yaa bund. semoga membantu 😊

8mo ago

pelembab ny yg gimna bun?

aku pernah konsul langsung ke pihak wardah nya, wardah aman kok. aku jga selama hamil pake skincare wardah. skrg pas busui pake jga. karna emg skincare ku wardah doang + fairlovely udah🤣🤣

maaf mau tanya cream apa ya yg bisa hilangin hitam di perut habis melahirkan? saya hbs melahirkan perut nya hitam bawaan dari hamil gimana cara hilangin nya yaa...

8mo ago

bisa ilang kok bun. hehe. strechmark sih yg gk ilang tuh. pakek krim pun cuma memudar. tpi masih kayak ada bekasnya gitu warna putih. gpp lah kenang"an 🤭 tpi kalau item" nya bisa ilang kok bun.

saya juga pkk wardah bun,tpi dikit aja sabun cuci mukanya,l yg pntg ada busanya,, yg gak boleh crem malem,gk boleh pkk crem malem kt dokter.

Aku g pake apa2, karena ngk kuat cium bau😭, alhasil berasa buluk, tp suami blg beruntung lu cina, jd ttp cntiik😭😭😭😂😂,

aman. saya dari rahun 2016 pake itu. hamil tetep pake. sekarang busui juga masih pake. gk pernah ganti merk facial wash.

8mo ago

wardah emng Boleh ya bun buat bumil busui?

gpp aku hamill anak prtama jg pake itu kalo anak k.2 gk pake krna emang males n bawaan bayi nya x

Boleh bund, merk wardah termasuk aman untuk bumil busui… karena udah BPOM jadi aman kok 🥰

8mo ago

smua prduk wrdah aman gk y bun

saya make itu bun, sampe sekarang menyusui pun masih pake.. dan Alhamdulillah aman2 aja kok

8mo ago

tonernya dari wardah juga bun, tpi kalau serumnya the originote

aman aja bun, apalagi sabun kan di bilas bukan yg menyerap