Badan pegal semua

Ada yang ngerasain badan sakit" semua gak ya di Minggu ke 12 sampai 15? Soalnya badan saya sakit semua,pegal" semua Uda minum kalsium,Uda minum vitamin tetap pegal semua badan,kira" ada yg sama atau ada yg perna ngalamin gak ya?dan solusi nya kira" apa ya? Terimakasih

2 Tanggapan

di bawa istirahat aja bun jgn banyak aktivitas dlu minggu" ke 12 sampe ke 18 itu masih rawan