Sakit gusi kiri

Ada yang ngalamin sakit gusi gak waktu hamil , saya gak pernah sakit gigi tapi hamil dari 13week ini sakit gusi sebelah kiri cara ngatasinya gimana ya ?

1 Tanggapan

katanya trimester 2 emng gtu bun, suka sakit gigi, soalnya si dedek lgi pesat2nya pembentukan tulang, jdi butuh kalsium banyak, bunda jgn lupa minum obat kalsium biar bantu, untuk sementara krn udh sakit giginya di kasih obat amocilin dan paracetamol aman bun☺

6mo ago

Minum gak minum sama aja sakit bun . Gak bengkak si cuma kalo gigi atas sama bawah ke temu kaya dipake makan sakit